Жизнь по новому правило думает

Александр Коврижин 3
Как тебя мне увидеть дорога
По какой мне пройти колее
Чтоб увидеть тебя ради Бога
Поваляться с тобою в траве

Где застряла ты радость безмолвная
Куда делась моя ты судьба
Где уснула ты молодость сонная
Ты уснула теперь навсегда

Дабудиться тебя нету мочи мне
Что бы кони несли на пролет
Но а жизнь протекает некчемная
Все бежит и бежит  вперед

Дайте руку с капкана мне выбраться
Но вокруг тишина и кресты
И лежат там землею закопаны
И друзья и все наши мечты

Не подумайте что переполненно
В моей жизни сплошной суеты
Я спокоен уныние в сторону
И в душе моей нет пустоты

Жизнь по новому правило думает
Не прогнусь под изменчивый мир
Макаревичь там пусть прогибается
Он у фрицов сейчас командир

Все ответят дела эти  подлые
За все то что творим на земле
Когда время придет все опомнятся
И как шавки скорее к ноге