Черная Пантера

Светлана Доля
Знакомтесь: я – Пантера,
Стройна, гибка, умна... 
Следить – моя манера,
Я нападать сильна...

Я поступью украдкой
Добычу, стерегу...
А выследив, всей хваткой,
Сейчас же обниму!

Мои объятия жарки,
Растает в них и лед.
Порою очень сладки –
Тягучий, сладкий мед...

Я черненькая кошка –
Стройна, гибка, умна...
Вся жизнь – в моих ладошках,
О как же я сильна!



  5.06.2015