Вспомни меня Друг!

Юрий Алексеев-Мценский
Лучшему Другу детства и юности Евлампиеву Владимиру Алексеевичу - "Возику"!

Можешь не много...
Совсем хоть чуть-чуть,
Вспомни меня -
Моей юности Друг!

Помнишь? Как вместе
Гуляли мы...
Бегали лесом...
Бродили в степи...

Помню как руку
Свою ты подал,
Когда я в болоте
Лесном утопал!
 
Вспомни как в детстве
Плечо у плеча -
Дрались мы с шайкой 
За наших девчат!

Помнишь? Как в школу
С тобой не пошли...
На крыше сидели -
Сочиняли стихи!

Выпей когда-нибудь
За меня и себя,
За светлые наши
Молодые года!

Много не пей -
Только чуть-чуть,
Вспоминай иногда
Наше детство - мой Друг!


Северный Урал. Краснотурьинск, 10 апреля 2013