В Безбрежной Любви прорастай в Небо Вечное!

Лана Сапиенс
Есть пути, которые кажутся человеку прямыми; но конец их – путь к смерти. (Притч 14:12)


На что только люди не отвлекаются,
Чему только люди не служат старательно,
Фальшивые выбрав себе указатели,
А Вечное Счастье по капле теряется...
 
Уловки врага всё хитрее становятся,
Ведь близится время уже к завершению,
Мешает он верное выбрать решение,
Любовь остаётся опять за околицей...
 
Опомнись, проснись, о творенье беспечное,
Отдай ныне сердце своё Искупителю,
Иисуса признай и Творцом, и Спасителем,
В Безбрежной Любви прорастай в Небо Вечное!