Рифмы весам

Татьяна Войнаровская
Что пожелать в тридцатилетие,
Которое грядёт на смену двум?-
На ум приходям междометия
И за столом людей кворум...

А пожелания-то вечные:
Не покидала радость чтоб,
И настроенье было летнее,
А не октябрьский озноб...

Не проходила чтобы искренность
В общенье с Богом и людьми,
И вспоминая божьи истины,-
Мы жили в мире и любви...

Она всему основа жизни
В душе, и в теле,и в уме-
Ей посвящают люди песни
По осени, весне, зиме...

   11.11.07