А ты знаешь...

Ксения Юржиц
А ты знаешь, он вообще хороший,
По ночам он нежно обнимает.
И любить его совсем не сложно,
Жаль, что он тебя не принимает.

А ты знаешь, он один из лучших,
Он умеет привлекать делами,
Ты простишь его за каждый, каждый случай,
Только он привык играть сердцами.

… Знаешь, ты люби его, как сможешь!
Может быть тогда душа оттает?
Ведь такого счастья нет дороже,
Просто он, пока, не понимает.