Стихии в узде...

Альга
Любой существо  - лишь сгусток энергий,
что формой тел удерживает стихии в узде.
Созвучие их порождает эффект синергий,
и проявляется силой преображения везде.

Но диссонанс ведет к разрушению материй,
что вызваны дисгармонией объятых стихий,
и случается крушение извечности мистерий,
ведущих к завершению  круга воплощений.