Твой Лучик

Георгий Светлый
Такое чудо-лучик твой,
такое счастье-струи света,
и в них живет огня прибой,
что очищает Мать-планету,
и нас живит,когда со дна
выносит накопления грязи,
и жжет их чистота одна,
царит в душе,возносит разом
на новые прозрения рубежи,
и ветры вешние уж веют
надеждой,и велика жизнь,
и руки,что хранят и греют...