Ты живёшь на другой планете

Лапина Татьяна
Ты живёшь на другой планете
Мы  не  встретимся  никогда.
Только  ты  существуй  на  свете
Остальное  -  так, ерунда.
Я тебя завалил бы цветами,
Родниковой  водой  напоил…
Я бы Бога за это чудо
День и ночь бы благодарил.
За тебя ставлю в храме свечку
Только гаснет – такая беда.
Поселись  на моей планете
Чтоб  мы  виделись
Хоть  иногда.