Ты в своём репертуаре

Сафонова Полина
Ты в своём репертуаре:
Работаешь в огороде.
А в моём аксессуаре?
Не до этого в городе.
Есть у вас в резервуаре
Полтонны водицы, вроде.
Разрешишь ли ты Туяре
Дать попить своей породе.

22 июля 2014