Ария Духа

Альга
Орган всей мощью флейт зазвучит,

пробудит струи огненных мелодий,

искрами Света исток жизни оживит,

и мириадами рассыплется рапсодий.

Каждый внимающий сердцем  проявит

то, что начертано Перстом Господним.

В творении симфонию судьбы воплотит

арией Духа, что обнуляет преисподнии.