Откровение судьбы

Ольга Азарёнок
Всевышний, ты меня прости
За то, что в жизни осознала.
Судьбу свою, как две Воды,
Я в откровении узнала.

И стало радостно в груди,
Забилось Сердце от капели.
Мечты мои – цветные сны
И песнопение свирели.

И радость эта мне несёт
Весь привкус соли вперемешку,
С Небес творение идёт,
И я мечтаю без удержки.

Боясь спугнуть свою мечту,
Волнительно ищу ответы,
И вспоминаю ту Весну,
Где наполнялись сном сюжеты.

Идущий прямо – не предаст
Забвению свои мотивы,
Не погрузится в серый страх
И будет верить в перспективы.

И откровение судьбы
Душевной болью отзовётся.
Кто не стоял у той черты,
Тот не увидел свое Солнце!

05.06.15