Наш мир

Ирэн Ефремова
В глубинах сумрачной души ,
В альковах мутного сознанья,
Ты напиши мне,напиши
Скрижали разочарованья !

На паперти с протянутой рукой,
Стоят немые постулаты.
И бренный мир покинув свой,
Церквей гремят тревожные набаты!