Желание сильнее мысли

Ирина Михайлова 13
Фото с Нета

Желание сильнее мысли -
С тобой мы связаны желаньем,
Знать, кто-то в прошлом нас исчислил
И обеспечил нам свиданье.

Не зря кармические нити
И я плету упорно, страстно,
Нас ждут ярчайшие событья,
И я стараюсь не напрасно.

Законом кармы жизнь бодрится,
И я бодрюсь, порой вздыхая,
И то, что ныне не случится,
Потом огнем заполыхает.

Огнем неутоленной страсти,
Огнем любви...ты понял, милый?
Все это только в нашей власти,
Так соберись с последней силой.

Люблю тебя, тебе вещаю,
К огню, как бабочка, влекома,
Все воплотится, обещаю -
По всем кармическим законам...

Не замыкайся в пессимизме -
Есть в этом мире справедливость...
Но все лишь в той случится жизни,
А в этой... жаль, не получилось.