Игра престолов...

Людмила Антони
" Очень часто мы, взрослые, в собственном эгоизме
забываем о том, как легко травмировать детскую Душу,
и оставляем наших детей один на один со страхами и сомнениями,
пока не становится слишком поздно ...
Давайте не забывать, что мы в ответе за маленькие Души,
которые принесли в этот мир ... "
http://www.stihi.ru/2013/07/24/4473


Идёт во всю Игра Престолов!
Играют все, кому не лень.
Вот только тихий детский голос
Уже охрип.  От плача сел ...

Его  давно никто не слышит,
Азарт  Игры кипит в крови!
Ну как же в этом пекле выжить?
Где здесь Чужие?  Где Свои?

А на кону - большие Деньги!
А на кону - борьба за Власть!
Кому нужны все эти   ДЕТИ?!
Они здесь Лишние! Не в Масть!

Фото "...игры престолов..."
Серёга Сергеев light.lifeisphoto.ru

Авторский Плэйкаст