Счастье приходит туда, где нет слова Я

Наталья Дементиенко
Неуловимое Счастье ловя,
Сужаем мы «круг всех своих» – вплоть до «Я»,
Но истина Счастья, есть там - где нет «Я»,
Где Бог есть, Любовь и весь Мир – как семья!