Говори мне ещё

Комнин Анна
Говори мне ещё
о несбыточном лете
и в отсутствии слов
нарисуй мне свой сон.
Говори мне ещё.
Я люблю сказки эти,
пусть урчанью котов
прозвучат в унисон.

Говори мне ещё.
За окном воет ветер,
осень в зиму несут
корабли облаков.
Говори мне ещё.
Я поверю – на свете
есть слова, что спасут
и тебя, и любовь.

И увижу тебя.
За словесным туманом,
возникает идея
про свободу мою.
И увижу тебя
кем-то новым и странным
в дивном мире, где я
все равно не люблю.