Потерпели крушенье мои корабли

Титова Светлана Юрьевна
Научи отрываться меня от Земли!
Потерпели крушенье мои корабли,
Свет потух маяка
Да и гавань не ждёт.
Так хочу испытать это счастье – полёт!

Только путами крепкими держит земля,
Ветер рвёт паруса моего корабля.
Метко целит судьба –
Борт пробила шрапнель,
И мой парусник днищем уселся на мель.

09.12.2014г.