Любите женщин

Артём Селихов
Любите женщин наших милых,
Одних во истину красивых,
Таких желанных,долгожданных,
Любите искренность,спантанность,

Они несут надежду завтра,
Растят детей не колебаясь,
И даже если что-то трудно,
Идут по миру улыбаясь,

И дарят жизнь они ребенку,
В себе нося его когда-то,
Ведь это очень,очень трудно,
Вы уж поверьте мне ребята,

Не нужно жалоб от мужчины,
Она его в сто раз сильнее,
Они нам льстят-мол ты вот сильный,
Чтоб рядом были мы светлее,

Они не плачут о проблемах,
Они берут и их решают,
На перекор всем тем мужчинам,
Кто на показ всё выставляет,

И есть защита для ребенка,
Инстинкт всех матерей от бога,
Они в защите все с пеленок,
Тепла от матери лишь много,

Так дорогие ж кавалеры,
Мужья,мужчины,донжуаны,
Вы берегите наших женщин,
Они ведь так для вас желанны!