Мгновение таит в себе начало

Вячеслав Чарушин
Мгновение таит в себе начало,
Мгновение есть жизнь и бытие.
Судьба так много мне кричала,
Что жизнь есть полное ничто.

На мир мы смотрим прямо и открыто,
Мы видим то,что нам не суждено.
Всегда открыто то,что скрыто,
Судьба и истина всегда - одно.

Мы умираем тихо и тоскливо,
Мы ищем в жизни тайный смысл.
В душе порой бывает так дождливо,
Что солнце просим молча:"улыбнись".

Наш умер мир и все остыло,
Все замерло,как будто,нет живых.
Надеюсь,что судьба меня простила,
И я один кричу среди немых.