Весенняя любовь

Любовь Москаленко
Солнце быстро к закату спустилось
Разрумянился весь горизонт,
И лампадкой луна появилась,
Весь огнями зажгла неба зонт.

Миллиарды светил засияли
Словно стражи все вышли в дозор,
Соловьи серенады слагали,
Совы шумный затеяли спор.

В кудрях вербы луна заплутала,
Словно там улеглась на ночлег,
В лоне речки узор рисовала,
Где серебряный плавал ковчег.

Словно сказки таинственной ночи,
Мимо нашего бродят окна,
Ты и я, неба звёздочки-очи
И любовь, что нам дарит весна.

(фото с интернета)