У дамочки в сумочке...

Евгения Чмут
У дамочки в сумочке
Фонарик и рюмочка,
Бутылка водички,
Иконка и спички,
Нитки с иголкою,
Ножницы колкие,
Наборы аптечные,
Капли сердечные,
Мобилка, блокнотик,
Зарядник и фотик,
Бинты и салфетки,
Расчёска, конфетки,
С мазями тюбики,
Зеркальце, "кубики",
Паспорт и денежки,
Ключики, семечки,
Зонтик и ножичек,
Жгут, пара ложечек,
Мыло, помада,
Очки... Всё, что надо.
С сумкой на лямочке
Донецкая дамочка.