15 Полевые цветы. Мгновения радости

Инна Сирин
Полевые цветы –
это нежность с грустинкой невольной,
Это радость и тайна,
сокрытая небом для нас…
У природы всё мудро,
она нам не делает больно,
В ней гармония – чудо
и радость для сердца и глаз.

Ты принёс мне букетик,
в душе поселив благодарность;
Колокольчик хмельной
зазвенел, рассказав о любви,
Незабудка коснулась,
и сердце окутала радость –
Ты принёс мне букетик,
посеяв тепло до глубин.

Напоили дожди
лепестки, сохранившие память
Об июньской прохладе,
о солнце в полуденный зной…
Полевые цветы,
вы как тихая нежность объятий…
Припадаю душой
к вашей лёгкости звуков земной.

05.06.2015.

Плейкаст «Полевые цветы...» Автор: serj29