А теперь настал такой момент

Самойлов Николай Григорьевич
Авторская песня

След в душе моей давно остыл,
Отпечаток я себе оставлю.
Образ обожаю твой и славлю.
Ведь не зря тебя всегда любил!

Нравилось общение с тобой,
Мы друг друга очень дополняли
И собой судьбу соизмеряли,
Отвергая праздность и покой…

А теперь настал такой момент
Истины земной, не вдохновения:
Вспоминаю все с тобой мгновенья,
Образуя в памяти сегмент,

Где всегда хранится встреч архив,
Слов твоих, искрящейся улыбки…
Мир настолько оказался зыбкий
И перетекает в это стих!

© Самойлов Н.Г. 05062015 19-02   http://www.stihi.ru/2015/06/05/7694

* фото из Интернет. Благодарю автора!