Зачем боишься

Алина Малофеева
Зачем боишься рукою теплою
Моей холодной ты тронуть лед?
Ведь смог когда-то - другой - "неподлый",
О нем я думала: "мир спасет"...

А ты неробкий, и даже пошлый,
Но если вместе - то только мой.
Улыбка, голос, цена "подошвы" -
Фундамент старый, но дом построй.

В нем будут дети со смехом бегать,
Крича, что самые лучшие мы...
Никто не вспомнит, как мы однажды
Ударом метким были сведены.

13.03.2015 г.