вам русских не понять

Валентин Каян
Мы - русские! Понять нас не пытайтесь:
Мы мыслим широтою щедрых душ.
Не миллиарды нас, мы - не китайцы,
Но не объект из двух боксёрских груш.

Нас не убили годы лихолетий.
Вам не постичь славянский алогизм:
Мы всякий раз оказывались сверху,
Когда вы думали, что мы упали  вниз.

Запутаем  все  "умные" расклады -
Орешек русский вам не по зубам.
Гостей мы хлебом-солью встретить рады,
С мечом не приходите лучше к нам!

Преодолеем  беды и напасти,
Построим магистрали, города,
И с  православною державной властью
Достигнем  в СЛАВЕ  Страшного Суда!




              5.06.2015