Меня никак не отпускает...

Светлана Маньшина
Меня никак не отпускает скорбь.
Хочу визжать, и плакать, и забыться...
Ну почему - осталась только боль,
Как розочка, забытая в петлице...

Хочу вернуть. А руки машут - ВСЁ!...
Прощай навек! И гордость неподкупна...
Каким путём? Какой такой стезёй
Нас притянуло, и сомкнуло руки?...

Какая боль! Едва сдержу я стон.
Не побегу. Не встану на пороге.
Переживу. Пусть сердце бьётся в шоке...
Не отпускаешь... Трелью телефон...