Не получала писем от любимых

Алина Малофеева
Не получала писем от любимых, -
Я не скучала как-то без них...
Я знала: любящий не покинет,
Всегда найдет он среди чужих.

Но чужих много, и растерявшись,
Наверно выбрал уже не ту...
А я, увидевши, промолчала,
И нарекла на себя беду.

Не все так плохо, не верю - знаю,
Ещё свободен, ещё найдешь...
Гранит не в сердце, там просто камень,
Его ты с легкостью в пыль сотрешь.

Тебя ждать буду, искать душою,
Открыто петь, мысли не тая...
Чтоб знал: с тобою, всегда с тобою,
Запомни, слышишь, навек - твоя!

13.03.2015 г.