Татьяна!

Ирина Маркарян
Природа щедро наградила:-
Волшебница в стране чудес!
Ты знаешь кучу заклинаний,
Тебе подвластна "1С"!

Стройна как лань,
Как кошка грациозна,
Быстра как в прериях гепард.
Умна, красива и серьёзна.
И тут мы вспоминаем МАРТ!!!

Пока ты на Гоа плескалась,
И ела устриц в неглиже,
Нам снились ночью три семёрки (777)
И все Остатки ТМЦ.

Смешались ползунки и шапки,
И цены к небу поползли,
Я исписала три тетрадки...
Тут подоспели ШАЛУНЫ!

Ты в Индии арбузы ела,
Нас снегом тупо занесло.
Я Чуть на складе не сгорела —
Ну просто шоу "ЗА СТЕКЛОМ".

Ты далеко не уезжай
В Сибири мест красивых много,
И где-то бродит леопард
Кривой просёлочной дорогой.

У нас индусы тоже есть,
И египтяне, если надо.
Пусть не слоны, а комары,
Зато цела и с нами рядом!

Тебя мы любим и всего желаем:
Здоровья, счастья, вечной красоты.
Пусть Саня с Викой впредь не огорчают
И сбудутся заветные мечты!!!