Время

Ирэн Ефремова
В остановившихся часах,
Минуты дремлют,дремлет время.
Секундной стрелки тихий шаг,
Не слышно более-до время.

Былых сражений и побед,
Остановившихся мнгновений,
Уж не несёт опять в стихах,
Рекою льющиеся время.

Воспоминаний ,сладких грёз,
Души порыв и устремленье,
Вернуть так хочется опять,
Остановившиеся время.

Часы стоят, но помнят срок,
Когда забиться  сердца механизму.
Придёт пора ещё-дружок,
Поборемся мы с этой жизнью!!!