Недолгое блаженство...

Татьяна Галахова
Блаженство испытав, он нежится в ,
Расслабив члены все, пытается уснуть.
И кто-то телевизор в комнате включил некстати,
Коту останется лишь глубоко вздохнуть...
Недолгий перерыв, чтоб силы накопились,
Приносит сон ему дневной опять...
И мыши в норке с ним угомонились,
Подумав: что им вскоре ждать?
Охота не завершена... есть перемирие,
Для победителей, пока что, не накрыли стол...
Что кот - охотник, мыши не забыли,
Забившись в страхе далеко под пол...

05 июня 2015 года
Галахова Татьяна