бывшая

Кирилл Балабанов
Не знаю почему, а я скучаю,
Но ей об этом не скажу.
Я лучше ****ану по чаю
И дальше лягу полежу.

А как же глупо мы расстались,
Наверное, лишь я в том виноват,
И наши губы больше не касались,
И жизнь напоминала ад.

Единственное, что меня спасло -
Это загульный образ жизни.
Хоть по утрам меня трясло,
Зато мой разум оставался чистым.

И как же быстро мне нашлась замена,
Хотя о нем ты говорила "просто друг".
А в жизни у меня случилась перемена -
Теперь на девушек смотрю я как на сук.