Ночное

Никитауз
Я в небе тёмном, словно брешь,
Ищу свои ответы.
Блуждает сумрак. Воздух свеж,
Несёт потоки ветра.

Подруга, синяя луна,
Не ищет больше странствий.
Балкон, ночная тишина
Окутала пространство...

05.06.2015