Что ни поэт, то стихи про любовь

Александр Даниленко 4
Что ни поэт, то стихи про любовь,
И главное, чтобы до гроба…
Желают попасть ими не в глаз, а в бровь,
Призывают смотреть в оба.

Но ненависть прет, как потоп,
Совместно с землетрясением,
А слов нецензурных идет поток,
Как в зоне перед освобождением.