Моей России

Мария Мараканова
Ты, родная, Россия моя,
С головой непокорной стоишь.
Враг с ухмылкою хлещет тебя,
Предвкушая, как ты побежишь.

Но ему никогда не понять
Благородство и кротость твою,
Но ему никогда не принять
Справедливую волю твою.

И раздоры в народ твой внося,
Из России лишь гонит врагов,
Остальные сплотятся любя,
У родимых своих берегов.

На плечах мы тебя понесем,
Если в бой предстоит нам идти,
Никуда мы с пути не свернем,
С нами Бог, значит мы победим!