Несите весть об Украине!

Братья Славяне
Из цикла: Мир после вооружённого госпереворота на Украине в феврале 2014(см одноимённую папку)
Вступление: засевшие в результате государственного переворота преступники терроризирует Украину танками, самолётами и бронетранспортёрами,насильно насаждая ей свои античеловечные"законы".





Летите, голуби, летите,
об Украине весть несите!
Мечтает быть счастливой, мирной
и ждёт от нас поддержки и молитв.

Храни Бог Украину в мире, в гражданском единении и в духовном здравии.


                май 2014