Ваня И Комары

Земцов
Рады взрослые и дети ,
Июнь шагает по планете .
Травы , Солнце и река ,
Не испорчены пока .
Даже в зелене леса ,
Слышны птичьи голоса .
Комары проснулись , братцы ,
В города они стремятся .
Лишь наступит летний вечер ,
Кровушки попьют при встрече .
   Ох и злобные создания ,
Мне сказал при встрече Ваня .
Кровожадны как пираты ,
А люди кровушкой богаты .
Кровь для комариной тучи ,
Как коньяк , иль даже лучше .
Лучше самой вкусной хавки ,
И летят , летят малявки .
Иван крутит головою ,
Надо справиться с писклёю .
Каким - то образом прогнать ,
Греха на душу чтоб не брать .
  И  Ваня с самым чистым сердцем ,
Гонял "кусачек"  полотенцем .
Всё это было им до фени ,
Они летали словно тени .
С потолка на пол садятся ,
И  Иван устал гонятся .
   Почесал Иван макушку ,
С закромов достал хлопушку .
Будет битва с комарами ,
Пятна крови вон на раме .
На стене и потолке ,
Сидят вон гады в уголке .
Ждут падлюги темноты ,
Вылезут с щелей скоты .
Зажужат так очень смело ,
И вопьются в твое тело .
Будут кровь сосать те твари ,
    А  пока идет "Сафари"  ,
Комариная охота ,
И хлопушка бьёт их с лета .
Ловит их Иван рукою ,
Пусть не будет им покою .
Нет им места в этом мире ,
Носится Иван в квартире .
Злой от писка и укуса ,
Ваня молча ловит гнуса .
   Комара поймал на тапке ,
Крылья оторвал и лапки .
   Довели вот человека ,
Всё , комар теперь калека .
Был бы у Ивана  "Спрей" ,
Он бы выглядил добрей .
Сами бы подохли твари ,
Был бы Ваня гуманитарий .
  А пока , я очевидец ,
Комариный он убивец .
Как в глаза смотреть народу ,
Ведь побил каку породу .
Это ж божие создания ,
Нагрешил сегодня Ваня .
Нагрешил в начале Лета ,
Ждет его расплата где-то .
Не дадут ему  даров ,
За побитых комаров ...