Любовь - Господь... Боль - сатана

Юлия Булавина
      Любовь и боль не совместимы,
               Как будто солнце и луна,
                Любовь чувствительна, ранима,
                А боль совсем безжалостна.

      Любовь и боль - враги извечны
               И примирения им нет,
                Любовь - сочуствие, сердечность,
                У боли сердца вовсе нет.

      Любовь и боль - противоборство...
               Любовь прекрасна и светла,
                А боль - коварство и упорство,
                Боль - это сгусток тьмы и зла.

      Любовь и боль не совместимы,
                Как зимний холод и весна...
                Любовь сильна, не уязвима...
                Любовь - Господь ...Боль - сатана.