Возвращение

Алехандр Иванов 12
Здравствуй. Вот ты и вернулась.
Снова устало идешь
К окнам, где свет не виден,
К дому, где не живешь.
К окнам, где свет не вспыхнет
Даже в твоей мечте,
К давней своей обиде,
К чьей-то чужой судьбе.

К давней своей обиде,
Выболевшей давно.
Так для чего вновь манит,
Тянет к себе окно?
Так для чего вновь манит,
В море чужих огней
Этот погасший факел
Давней любви твоей?