Снимаем маски...

Валентина Гидлевская
Красть для неё вошло в привычку,
не всё ль равно - кольцо иль жизнь...
И подносила часто спичку,
сжигая прошлое...
Шептала - не боись.
И не боялась, просто не умела.
Любила яркость, пламень и восторг.
И чувствами играла, как хотела.
И знала - не уместен торг.
А как же там, в Душе...
Что там творится?
А с виду Благодетель через край.
Снимаем маски... открываем лица.
А жизнь лукаво нам кричит - Давай.