Я просто девушка

Алина Малофеева
Не буду требовать.
Не стану преданной.
Не обещаю, как будем жить.
Я просто девушка,
Слегка застенчива,
Но за свое - могу ядом быть.

Смотри, несмелая,
И очень хрупкая,
Твоя домашняя,
Всегда тепла,
Порою стерва я -
Но настоящая...
Поверь должно быть так -
Ведь я жива...

Я не боюсь упасть, мне просто надо сил,
Я их питаю смотря в глаза
Твои... В моих - твой стимул,
Я знаю точно, хоть не всегда права...

05.06.2015 г. Экспромт_22:50