Пишу, как чувствую

Титова Светлана Юрьевна
Пишу, как чувствую и ставлю многоточья.
С небес мне в душу льётся яркий свет.
Я просто душу облекаю в строчки…
Какой же я, друзья мои, поэт?

А строк моих старинная напевность
И этот необузданный размах,
Быть может, оттого, что часто в детстве
Меня качала Волга на волнах.

Откуда эта чувственность и нежность,
Та страсть в душе, что не даёт заснуть?
Знать, оттого, что средь сугробов снежных
Так долго ожидала я весну.

И если длинный слог наполнен тайной,
Иль в строках воспевается мечта:
Всё это – песни древнего Алтая,
Его природы дикой красота.

Алтай, Сибирь и Волга – мне родные:
Я - юга дочь и северной земли.
Всё это – необъятная Россия,
Что так достойна восхищенья и любви!

30.05.2015г.