Желаю родиться и ЖИТЬ!

Сафонова Полина
Женщинам Желающим родить и не Желающим,
МуЖчинам Желающим Жениться и не Желающим,
Желающим Жить и не Желающим Жить.

Желаю родиться и ЖИТЬ.
ЖИЗНИ ваЖнее Желания нет!
МуЖчины не Жеманьтесь, Женитесь!
ЖИЗНЬ  продолЖайте Женитесь!
Живу в Животе как Жучок,
Желаю Живым родиться и ЖИТЬ!
Желаю родиться и ЖИТЬ.
ЖИЗНИ ваЖнее Желания нет!
ЖИВИТЕ!  ЖИВИТЕ!  ЖИВИТЕ!
Радуйтесь ЖИЗНИ, ЖИВИТЕ!
ЖИЗНЬ продолЖайте, ЖИВИТЕ!

 8 мая 2014



На фото ребёнок найденный в России