птица

Владимир Гаврилов
Поделись со мною птица
Воздухом прохладным,
Ты возьми меня с собою
Вечером закатным.

Мы б с тобою...дивной птицей,
Крылья распустили,
Что б дыхания  наши рядом
Чудо сотворили.

Надышусь я «воли -вольной»
И тебя украшу
Рушниками и цветами,
Что бы пелось краше.

Мне б попробовать немного
Счастья вольной птицы,
Как придет мой час прощальный,
С милою проститься.

Счастье -это души рядом,
И когда меня не станет,
Ты возьмёшь мою на руки,
Боль моя растает.

Счастье.... быть с тобою рядом,
Как глоток живой водицы.
И крылом крыла касаться
Счастье -это воздух птицам.