Раненный Ангел Хранитель...

Татьяна Галахова
Мой раненный, прекрасный Ангелочек,
Многострадальный и родной.
Мою Любовь, что между строчек,
Тебе пишу одной рукой...

Ты раненный болезнью злою,
Что занесла смертельный меч.
Прикрою я тебя собой,
Чтоб крылья не слетали с плеч...

Мой нежный Ангел... гимны певший ,
Когда была я так слаба...
Спасти меня тогда сумевший...
Теперь, вот очередь моя...

Нам друг без друга одиноко,
Разрыв моей Души зашив...
Волшебной нитью, взяв у Бога,
Хирургом жизнь со мной прожив...

Голубоглазый мой Хранитель,
Преодолеем боль и страх...
Нас вновь спасёт Господь, учитель,
С улыбкой Веры на устах...

05 июня 2015 года
Галахова Татьяна