Я пахну

Ёлиса
Я пахну Вами нежно и пьяняще,
От пальцев и до кончиков ресниц.
Объятьями! Мужчиной настоящим!
Желанием отдаться без границ.

Я пахну страстью, травами и полем,
В котором мы гуляли в первый раз.
Хочу я быть под Вашим лишь контролем,
Терять себя под звуки Ваших фраз.

Я пахну соком выжатой клубники,
На чувственных и сладостных губах.
Оставим в поцелуе мы улики,
В моих глазах желание и страх...

05.06.15*