Каштаны в цвету

Вера Баранова 2
Зелёные листья собрав в опахало,
Как свечи, цветы устремив к небесам,
Каштаны цветут. Ваше время настало
Дарить красоту, вдохновенье сердцам.

Цветки нежно-белые в длинных «ресничках»
Украшены брызгами розовых зорь.
КружАтся шмели, и слетаются птички –
Влечёт аромат и волшебный узор.

Деревья в роскошном своём одеянье
Нарядны, торжественно-чинны, тихи.
Душа замирает от очарованья,
Восторженность чувств изливая в стихи.


29.05.15г.
Фото автора.