Сегодня

Алина Малофеева
Сегодня нас отделяла одна черта...одна полоса...
Когда ты говорил одно - но другое сказали глаза...
Нас окружили пыль, шум машин, песок...
Но я услышала, когда просто поцеловал весок...

Нас разделяло время и миг.
Всегда мешали шепот и крик.
Ну а сегодня дождь лил,
Но не забрал даже сил.
Весь этот пух от дождя
Осел на землю, шум смолк...
Мы всё смогли, всё пройдя,
Ты сделал жест - да, ты смог.

Но впереди снова ночь -
А все прошедшее позади...
Прошу приди мне помочь,
Во сне недолгом ко мне приди...

05.06.2015 г. 19 лет_