Сыну

Надежда Назарова 5
(Частичный перифраз стихотворения "Память сердца" от 28.11.2012 г.)

Да, сбережёт судьба, любя,
От тех излишеств пития,
Что убивают мозг и душу,
И жизнь саму губя и руша.

О, будь, судьба, к тебе добра!
Здоровья дух плетут ветра.
И будет путь всегда удачен,
И свет надежды не утрачен.


   28.05.2014 г.