Я ждала песня-караоке

Галина Лежнина
 
 https://www.youtube.com/watch?v=PFtbWEOxs9k
инструментальная композиция Сергея Чекалина В ТУМАНЕ
 
Я ждала...Так ждала...
Я всегда ждала...
Своего  Одного
Встретить не могла...

Столько лет , столько зим
Без Тебя прошли...
Я - одна, Ты - один :
Вёсны развели.

Ты пришёл, Ты пришёл ,
Ты меня искал ...
Ты меня сам нашёл ,
Ты меня узнал...

Без Тебя, без Тебя
Не прожить и дня,
Ты один, Ты один
В сердце у меня...

Эту радость в судьбе
Я сберечь хочу,
Сквозь туман вновь к Тебе
Птицей я лечу.

Ты пришёл, Ты пришёл ,
Ты меня искал ...
Ты меня сам нашёл,
Ты меня узнал ...